sábado, 25 de enero de 2014

Brioche dorée

Tiempo es eso que pasa mientras comes un yaourt en el piso -1 de la 56 Rue de la Chaussée d'Antin, asi transcurren 30 minutos cada dïa de jornada laboral. 

Y si, solo tenemos 30 minutos para comer, plato, postre y bebida. Suelo tomar yogurt como postre, chocolatada y jugo de naranja como bebida y el plato varia siempre. Aunque desde que descubrî el toasté provençal lo consumo seguido, es un panini, un pan especial para meter en em tostador, que lleva queso de cabra, tomate y especias deliciosaaaaaaaaaaaaaaas; recuerdo que el anio pasado lo probé y no sé si no estaba bien tostado o que pero no me gusto, sin embrago, este anio mmmmm miam miam!!!
  
El tiempo ha pasado excesivamente rapido, y asi pasa, cuando no te aburres, cuando estas deseoso por conocer, por aprender, el rapido pasa volando! 
Ya llevo casi 2 meses por aqui, miento 54 dias para ser exactos jajaja. Este "invierno" hasta el momento no es el maaaaaas crudo como se habia pronosticado, al menos la friolenta que escribe puede andar por la calle con un jean, un polo y una casaca y estar tranquila, a diferencia del anio pasado que no estaba sin frio hasta ponerse 2 o 3 pantalones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario